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Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos

Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos

Caroline Dario Capitani

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C172i

[Protein interaction of the milk serum with polissacarídeo]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

153p. : il.

Orientador: Maria Teresa Bertoldo Pacheco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na indústria de laticínios, a coacervação entre o soro de leite com hidrocolóides pode ser utilizada no fracionamento e recuperação das suas proteínas e, ainda, contribuir na redução da poluição ambiental. O objetivo do trabalho foi estudar a interação entre proteínas do soro lácteo, obtido... Ver mais
Abstract: In dairy industries the coacervation between whey with hydrocolloid might be utilized in the fractionation and recovery of the proteins and contribute to reduce in the ambient pollution. The aim of this work was to study whey protein interaction as a result of cheese type ¿Minas¿... Ver mais

Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos

Caroline Dario Capitani

										

Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexos

Caroline Dario Capitani

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