Terminal de consulta web

Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos

Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos

Helenice Duarte de Holanda

TESE

Português

T/UNICAMP H689h

[Enzymatic hydrolysis of the residue of the shrimp seven-beards (Xiphopenaeus kroyeri) and characterization of by-products]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

137p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O crescimento significativo do volume de resíduos de pescado representa um problema tanto para o meio ambiente como para a indústria de processamento. O aumento da industrialização de crustáceos tem contribuído para aumentar o volume desses resíduos. O resíduo do camarão processado... Ver mais
Abstract: The significant increase in the volume of fish waste from processing plants represents a considerable environmental problem. Increases in the processing of crustaceans have contributed to this increase. Shrimp residue represents about 70% of the raw material and is composed of the... Ver mais

Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos

Helenice Duarte de Holanda

										

Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutos

Helenice Duarte de Holanda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra