Terminal de consulta web

Extração, concentração e caracterização fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)

Extração, concentração e caracterização fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)

Ana Vania Carvalho

TESE

Português

T/UNICAMP C253e

[Extration, concentration and functionary and physical-chemical characterization of proteins of cupuacu seed(Theobroma grandiflorum Schum)]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

149p. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é uma fruta típica da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente é a polpa que sustenta a produção, industrialização e comercialização desta fruta. A semente, um subproduto da industrialização da polpa, começa a despertar... Ver mais
Abstract: Cupuacu (Theobroma grandiflorum Schum) is a native fruit from northern Brazil, with great economic potential. Its productive chain is currently sustained by the pulp market. The seed, treated as a by-product of the pulp industrialization, has recently come to public attention as a highly... Ver mais

Extração, concentração e caracterização fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)

Ana Vania Carvalho

										

Extração, concentração e caracterização fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)

Ana Vania Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra