Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados
Patricia Blumer Zacarchenco
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP Z11L
[Fermented milk for Streptococcus thermophilus added of Lactobacillus acidophillus and Bifidobacterias longum: distinguishing isolation of the microrganismos, multiplication in different conditions and effect in the sensorial characteristics of fermented natural or modified milk]
Campinas, SP : [s.n.], 2004.
181 p.
Orientador: Salvador Massaguer Roig
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
Orientador
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
Orientador
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
Avaliador
Viotto, Walkíria Hanada, 1956-
Avaliador
Spadotti, Leila
Avaliador
Leonardo, José
Avaliador
Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados
Patricia Blumer Zacarchenco
Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados
Patricia Blumer Zacarchenco
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra