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Identificação de lipoxigenases em sementes de soja [Glycine max (L.) Merril] de diferentes linhagens

Identificação de lipoxigenases em sementes de soja [Glycine max (L.) Merril] de diferentes linhagens

Luciano Bruno de Carvalho Silva

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38i

[Identification of lipoxigenases in soy seeds [ Glycene Max (L.) Merrill ] of different ancestries]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

67f. : il.

Orientador: Celio Kenji Miyasaka

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A degradação oxidativa dos ácidos graxos da soja, ocorrida durante o processamento dos grãos, desenvolve o sabor de feijão verde ou de soja crua que altera a palatabilidade e conseqüentemente aceitabilidade dos produtos à base de soja, resultando em problemas para a indústria. A enzima... Ver mais
Abstract: The oxidative degradation of the soybean fatty acids which has taken place at the grain processing, have developed the flavor of green been or raw soybean. This degradation alters the palatability and consequently the acceptability of the products made by soybean, resulting in some... Ver mais

Identificação de lipoxigenases em sementes de soja [Glycine max (L.) Merril] de diferentes linhagens

Luciano Bruno de Carvalho Silva

										

Identificação de lipoxigenases em sementes de soja [Glycine max (L.) Merril] de diferentes linhagens

Luciano Bruno de Carvalho Silva

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