Obtenção e fracionamento do oleo do figado de tubarão azul (Prionace glauco) e sua estabilização com antioxidantes

Obtenção e fracionamento do oleo do figado de tubarão azul (Prionace glauco) e sua estabilização com antioxidantes

Maria Teresa Bertoldo Pacheco

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P115o

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[132]f. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Egenharia de Alimentos

Resumo: O fígado de tubarão azul (Prionace glauca) foi escolhido para este estudo por ser uma espécie amplamente distribuída ao longo da costa brasileira e a mais representativa no volume de captura de tubarões na costa das regiões sul e sudeste Foram realizados estudos sobre a composição centesimal...

Abstract: Blue shark (Frionaca olauca) liver was chosed for this study as it is a largely distributed species along the brazilian coast and also the most representative in volume of the sharks captured, along the south and southeast coast. Studies on the liver proximate composition and...

Obtenção e fracionamento do oleo do figado de tubarão azul (Prionace glauco) e sua estabilização com antioxidantes

Maria Teresa Bertoldo Pacheco

										

Obtenção e fracionamento do oleo do figado de tubarão azul (Prionace glauco) e sua estabilização com antioxidantes

Maria Teresa Bertoldo Pacheco

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