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Transformações fisica e bioquimica de isoflavonas conjugadas de soja (Glycine max L.) e o efeito na atividade biologica in vitro

Transformações fisica e bioquimica de isoflavonas conjugadas de soja (Glycine max L.) e o efeito na atividade biologica in vitro

Claudio Lima de Aguiar

TESE

Português

T/UNICAMP Ag93t

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

286p. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As isoflavonas são conhecidas por suas atividades biológicas tais como, atividades estrogênica, antifúngica, antioxidante e antitumoral (mama e próstata), além de inibir a atividade de enzimas ligadas à divisão celular, sendo estas atividades biológicas mais acentuadas nas formas agliconas... Ver mais
Abstract: The isoflavones from soybean are known to have several biological properties such as estrogenic, antimicrobial and antitumoral (breast and prostate) activities, besides inhibiting the activity of enzymes linked to the cellular division. These properties are shown to be more accentuated in... Ver mais

Transformações fisica e bioquimica de isoflavonas conjugadas de soja (Glycine max L.) e o efeito na atividade biologica in vitro

Claudio Lima de Aguiar

										

Transformações fisica e bioquimica de isoflavonas conjugadas de soja (Glycine max L.) e o efeito na atividade biologica in vitro

Claudio Lima de Aguiar

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