Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentar
Denise Aparecida Gonçalves de Oliveira
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP OL4u
Campinas, SP : [s.n.], 2003.
84f. : il.
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentar
Denise Aparecida Gonçalves de Oliveira
Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentar
Denise Aparecida Gonçalves de Oliveira
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra