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Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)

Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)

Maria Lamus Uvarova

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L218i

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

80 f. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)

Maria Lamus Uvarova

										

Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)

Maria Lamus Uvarova

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