Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)
Maria Lamus Uvarova
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP L218i
Campinas, SP : [s.n.], 2004.
80 f. : il.
Orientador: Daniel Barrera-Arellano
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)
Maria Lamus Uvarova
Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)
Maria Lamus Uvarova
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra