Terminal de consulta web

Efeito da marinação, da estimulação eletrica e da desossa a quente sobre propriedades fisicas, quimicas, tecnologicas e sensoriais em M. Triceps brachii (coração da paleta) da raça Nelore

Efeito da marinação, da estimulação eletrica e da desossa a quente sobre propriedades fisicas, quimicas, tecnologicas e sensoriais em M. Triceps brachii (coração da paleta) da raça Nelore

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C495e

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

152 p.

Orientador: Maria Aparecida A. P. da Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Marinar consiste em incorporar a carne certa quantidade de água adicionada de ingredientes, tais como sal e polifosfatos, beneficiando assim sua textura e reduzindo as perdas de água durante ? cozimento. ? comercio varejista brasileiro tem expandido ? nicho de produtos marinados, contudo, a... Ver mais
Abstract: Enhancement consists of incorporating into meat a certain amount of water
with added ingredients such as salt and polyphosphates, thus improving the
texture and reducing water losses during cooking. The Brazilian retail market has
been expanding the niche for enhanced products however;... Ver mais

Efeito da marinação, da estimulação eletrica e da desossa a quente sobre propriedades fisicas, quimicas, tecnologicas e sensoriais em M. Triceps brachii (coração da paleta) da raça Nelore

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

										

Efeito da marinação, da estimulação eletrica e da desossa a quente sobre propriedades fisicas, quimicas, tecnologicas e sensoriais em M. Triceps brachii (coração da paleta) da raça Nelore

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra