Terminal de consulta web

Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturais

Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturais

Karla Silva

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38s

[Ices cream with different products whey: sensorial evaluations, physical-chemistries and ultra-structurals]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

113p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini Cardello

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O soro de leite bovino é um subproduto da manufatura de queijo ou caseína caracterizado por sua funcionalidade e valor biológico. O soro ácido, obtido da coagulação ácida do leite, apesar do seu valor funcional ainda é considerado um rejeito industrial. Neste contexto, foi proposta a adição... Ver mais
Abstract: Whey protein is a by product of cheese or casein production, which is characterized by a high functionality and biological value. Acid whey protein is obtained by acid coagulation of milk, has been viewed as dairy wastes so represent a critical environmental pollution. In this context, we... Ver mais

Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturais

Karla Silva

										

Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturais

Karla Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra