Terminal de consulta web

Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-sol

Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-sol

Cristiana Ambiel

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Am16e

[Effects of combined concentrations of sodium chloride and sodium lactate in carne-de-sol quality and conservation]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

86f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A carne-de-sol é um produto típico nacional muito popular no Nordeste brasileiro. O processo tradicional de fabricação da carne-de-sol é rudimentar; é baseado em salga rápida e exposição ao sol e ao vento. A tecnologia de preservação é baseada na adição de sal e diminuição da atividade de... Ver mais
Abstract: Carne-de-sol is a typical Brazilian meat product, very popular in the Northeast. The traditional process used in the production of carne-de-sol is rudimental; the meat is quickly salted and exposed the sun and wind. The technology of preservation is based in the addition of salt and... Ver mais

Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-sol

Cristiana Ambiel

										

Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-sol

Cristiana Ambiel

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra