Terminal de consulta web

Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e acidos graxos em bananas e sementes de brocolos

Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e acidos graxos em bananas e sementes de brocolos

Juliana Alves Batista

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B32d

[Development, characterization and applications of biofilmes the greasy base of pectina, gelatin and acid in bananas and seeds of brócolos]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

137p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O desenvolvimento e a aplicação de filmes ou coberturas biodegradáveis são técnicas praticadas há vários anos que visam promover melhoria na qualidade do produto embalado ou revestido. O objetivo do presente trabalho foi desenvolver e caracterizar filmes a base de pectina e ácidos graxos e... Ver mais
Abstract: The development and application of edible films and coatings have been studied for a long time in order to improve the quality of a packed or coated product. The objective of this work was the development and characterization of pectin-based edible films with fatty acids and pectin/gelatin... Ver mais

Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e acidos graxos em bananas e sementes de brocolos

Juliana Alves Batista

										

Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e acidos graxos em bananas e sementes de brocolos

Juliana Alves Batista

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra