Terminal de consulta web

Incrustação na pasteurização de ovo liquido

Incrustação na pasteurização de ovo liquido

Cecilia Dantas Vicente

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V662i

[Fouling in liquid egg pasteurization]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

131p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A incrustação durante a pasteurização de ovos ocorre principalmente devido à deposição de algumas proteínas que se coagulam quando aquecidas. O estudo de métodos que reduzam a formação de depósitos no pasteurizador é importante porque a incrustação
representa um custo adicional para as... Ver mais
Abstract: Fouling during egg pasteurization occurs mainly due to the deposition of some proteins that coagulate when heated. The study of methods that reduce the formation of deposits in pasteurizer it' s important because fouling represents an additional cost to industries. Fouling causes a... Ver mais

Incrustação na pasteurização de ovo liquido

Cecilia Dantas Vicente

										

Incrustação na pasteurização de ovo liquido

Cecilia Dantas Vicente

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra