Terminal de consulta web

Efeito da sacarose contendo ferro co-cristalizado no biofilme dental e na desmineralização do esmalte

Efeito da sacarose contendo ferro co-cristalizado no biofilme dental e na desmineralização do esmalte

Giovana Daniela Pecharki

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P332e

Piracicaba, SP : [s.n.], 2003.

49f. : il.

Orientador: Jaime Aparecido Cury

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Estudos anteriores realizados com animais de laboratório mostraram que sacarose contendo ferro co-cristalizado (Fe-sacarose) é menos cariogênica que o açúcar puro. Entretanto, o efeito do Fe-sacarose no desenvolvimento da cárie dental em humanos é desconhecido. Assim, o objetivo deste estudo... Ver mais
Abstract: Previous studies using laboratory animals have shown that sucrose with iron co-crystallized (Fe-sucrose) is less cariogenic than the pure sugar. However, the effect of Fe-sucrose on human caries development is unknown. Thus, the aim of this crossover study was to evaluate in situ the... Ver mais

Efeito da sacarose contendo ferro co-cristalizado no biofilme dental e na desmineralização do esmalte

Giovana Daniela Pecharki

										

Efeito da sacarose contendo ferro co-cristalizado no biofilme dental e na desmineralização do esmalte

Giovana Daniela Pecharki

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra