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Estabilidade microbiologica e da cor de carne bovina em embalagem de transporte com alta concentração de CO2

Estabilidade microbiologica e da cor de carne bovina em embalagem de transporte com alta concentração de CO2

Tereza Cristina Seger Gomes

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G585e

[Microbiological stability and the color of beef packaged for transport with high concentrations of CO2]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

86f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Porções de peso médio de 550 g de carne, em bifes de 10 mm de espessura, cortados a partir de 12 peças resfriadas de contrafilé, foram acondicionadas em bandejas de poliestireno expandido, envoltas em filme poliolefínico termoencolhível, 8 bandejas foram agrupadas formando um conjunto... Ver mais
Abstract: Samples of steaks longissimus dorsi, approximately 10 mm thickness, were master-packaged in sets of 8 retail-ready polystyrene trays (550g each) under 4 liters volume of CO2. The modified atmosphere contained O2 at concentrations between 300 and 34000 ppm. The masterpackaged samples were... Ver mais

Estabilidade microbiologica e da cor de carne bovina em embalagem de transporte com alta concentração de CO2

Tereza Cristina Seger Gomes

										

Estabilidade microbiologica e da cor de carne bovina em embalagem de transporte com alta concentração de CO2

Tereza Cristina Seger Gomes

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