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Parametros tecnologicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de poedeiras e de matrizes pesadas de descarte

Parametros tecnologicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de poedeiras e de matrizes pesadas de descarte

Marco Antonio Trindade

TESE

Português

T/UNICAMP T736p

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

123p.

Orientadores: Pedro E. de Felicio, Carmen J. C. Contreras

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi o de obter um melhor aproveitamento das carcaças de matrizes pesadas de corte e poedeiras comerciais brancas, quando estas chegam ao final do ciclo de produção. Para tanto, utilizou-se a técnica de separação mecânica em equipamento POSS modelo PDE 1000. O... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to obtain a better use for carcasses of broiler breeders and commercial white layers at the end of their production cicie. The mechanical separation technique was applied and the equipment used was a POSS model PDE 1000. The produce of the mechanical... Ver mais

Parametros tecnologicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de poedeiras e de matrizes pesadas de descarte

Marco Antonio Trindade

										

Parametros tecnologicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de poedeiras e de matrizes pesadas de descarte

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