Terminal de consulta web

Desenvolvimento e caracterização de filmes simples e compostos a base de gelatina, acidos graxos e breu branco

Desenvolvimento e caracterização de filmes simples e compostos a base de gelatina, acidos graxos e breu branco

Larissa Canhadas Bertan

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B461d

[Development and characterization of simple films and composites the gelatin base, acid greasy and breu white]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

157p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Pesquisas sobre filmes comestíveis à base de polímeros surgiram nos últimos tempos devido ao impacto ambiental aliado a necessidade de reduzir os resíduos sólidos. Estudo com proteínas animais, como gelatina, demonstraram a capacidade de formar filmes, além de possuir grande produção e baixo... Ver mais
Abstract: Recently, many researches have been developed on biodegrable and edible films based on biopolymers due to environmental considerations allied to the necessity of reduction residues. Studies involving animal proteins, such gelatin demonstrated the capacity to form films, besides large... Ver mais

Desenvolvimento e caracterização de filmes simples e compostos a base de gelatina, acidos graxos e breu branco

Larissa Canhadas Bertan

										

Desenvolvimento e caracterização de filmes simples e compostos a base de gelatina, acidos graxos e breu branco

Larissa Canhadas Bertan

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra