Terminal de consulta web

Preparo e caracterização de microcapsulas obtidas por polimerização ionica para alimentação de larvas de peixe

Preparo e caracterização de microcapsulas obtidas por polimerização ionica para alimentação de larvas de peixe

Renata Mukai Correa

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C817p

[Preparation and characterization of microcapsules obtained by polymerization Ionica feeding of fish larvae]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

173p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho visou a produção de microcápsulas capazes de reter proteínas, para serem utilizadas na tentativa de substituição dos organismos vivos usados na alimentação de larvas de peixes. Quatro diferentes polissacarídeos: alginato, carragena, goma gela na e pectina; todos com capacidade... Ver mais
Abstract: This research aimed at producing microcapsules capable of retaining proteins, with the objective of substituting the live organisms used in larval fish feed. Four different polysaccharides: alginate, carrageenan, gelan gum and pectin were used, all having the capacity to form gels by ionic... Ver mais

Preparo e caracterização de microcapsulas obtidas por polimerização ionica para alimentação de larvas de peixe

Renata Mukai Correa

										

Preparo e caracterização de microcapsulas obtidas por polimerização ionica para alimentação de larvas de peixe

Renata Mukai Correa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra