Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal

Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal

Mirna Lucia Gigante

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G366c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[175]f : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram fabricados queijos minas frescal a partir de leite desnatado adicionados de gordura "vegetal e gordura da leite com o objetivo de estudar a viabilidade tecnológica da adição de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal. Foi usada uma gordura vegetal parcial mente...

Abstract: Fresh cheese (minas type) were prepared from skimmed milk to which either vegetable fat or milk fiat had been added, with the aim of studying the viability of using vegetable fat in the production of minas type cheese. A partially hydrogenated vegetable fat specially formulated for...

Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal

Mirna Lucia Gigante

										

Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescal

Mirna Lucia Gigante

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