Terminal de consulta web

Preparação, propriedades e aplicação de biofilmes comestiveis a base de gluten de trigo

Preparação, propriedades e aplicação de biofilmes comestiveis a base de gluten de trigo

Patricia Sayuri Tanada Palmu

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P185p

[Preparetion, properties and application of wheat gluten-based films]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

244p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Recentemente surgiu um grande interesse no desenvolvimento de biofilmes comestíveis ou degradáveis biologicamente, principalmente devido à demanda por alimentos de alta qualidade e preocupações ambientais sobre o descarte de materiais não renováveis de embalagem para alimentos. Os biofilmes... Ver mais
Abstract: Recently interest in the development of edible films and coatings for foods has grown considerably due to consumer demand for high quality foods and environmental concerns over the disposal of non-renewable food packaging materials. Polysaccharides, proteins and lipids can be used as... Ver mais

Preparação, propriedades e aplicação de biofilmes comestiveis a base de gluten de trigo

Patricia Sayuri Tanada Palmu

										

Preparação, propriedades e aplicação de biofilmes comestiveis a base de gluten de trigo

Patricia Sayuri Tanada Palmu

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra