Terminal de consulta web

Isolamento, caracterização fisico-quimica e estudo da atividade inseticida e fungicida da lectina de sementes de Pouteria torta (MART.) RADLK

Isolamento, caracterização fisico-quimica e estudo da atividade inseticida e fungicida da lectina de sementes de Pouteria torta (MART.) RADLK

Ana Paula de Araujo Boleti

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B637i

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

97 p. : il.

Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Lectinas são proteínas ligantes de carboidratos de origem não imune. Este grupo de proteínas é amplamente distribuído na natureza e têm sido encontrados em vírus, microrganismos, plantas e animais. Lectinas de plantas têm sido isoladas e caracterizadas em relação as suas propriedades... Ver mais
Abstract: Lectins are carbohydrate-binding proteins of non-imune origin. This group of proteins is distributed widely in nature and they have been found in viruses, microrganisms, plants and animals. Lectins of plants have been isolated and characterized according to their chemical,... Ver mais

Isolamento, caracterização fisico-quimica e estudo da atividade inseticida e fungicida da lectina de sementes de Pouteria torta (MART.) RADLK

Ana Paula de Araujo Boleti

										

Isolamento, caracterização fisico-quimica e estudo da atividade inseticida e fungicida da lectina de sementes de Pouteria torta (MART.) RADLK

Ana Paula de Araujo Boleti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra