Sintese de (R)-(-)-ariletanolaminas via redução microbiologica utilizando-se fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae) na criação do centro quiral

Sintese de (R)-(-)-ariletanolaminas via redução microbiologica utilizando-se fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae) na criação do centro quiral

Margarete Marques

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M348s

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

95f. : il.

Orientador : Paulo Jose Samenho Moran

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Sintese de (R)-(-)-ariletanolaminas via redução microbiologica utilizando-se fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae) na criação do centro quiral

Margarete Marques

										

Sintese de (R)-(-)-ariletanolaminas via redução microbiologica utilizando-se fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae) na criação do centro quiral

Margarete Marques

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra