Terminal de consulta web

Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização

Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

TESE

Português

T/UNICAMP V673o

[Wax attainment of sugar cane-of-sugar from by-product of the sucro-alcooleira industry: extration, purificação and characterization]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

139 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As ceras possuem propriedades importantes para o uso nos setores alimentício, cosmético, de limpeza e polimento. O conhecimento de suas características é essencial para sua aplicação. A cera de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum) extraída da torta de filtro, um resíduo da indústria sucro-... Ver mais
Abstract: Waxes have important specific properties for food and cosmetic uses, and for cleaning and polishing applications. The knowledge of the characteristics of waxes is essential for their application. Wax recovered from sugarcane (Saccharum officinarum) filter cake, a by-product of the sugar... Ver mais

Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

										

Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização

Thais Maria Ferreira de Souza Vieira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra