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Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito

Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito

Adriana Pavesi Arisseto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar44a

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

131 p.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A primeira parte deste trabalho avaliou a aceitação global de uma formulação desenvolvida para hambúrguer tipo calabresa a partir de carne suína como matéria-prima principal e a possível redução do nível de nitrito utilizado através de análise sensorial. Foram investigados também algumas... Ver mais
Abstract: The first part of this work investigated a developed formulation for a new meat product, denominated "calabresa" sausage - style hamburger from pork meat. The overall acceptability and the possible nitrite levels reduction were evaluated through sensory analysis. The chemical composition... Ver mais

Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitrito

Adriana Pavesi Arisseto

										

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