Efeitos do consumo do hidrolisado das proteinas do soro lacteo no dedempenho fisico e no metalabolismo proteico do rato exercitado
Fernanda Motta Veiga Pimenta
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP P649e
Campinas, SP : [s.n.], 2002.
106p. : il.
Orientador: Jaime Amaya-Farfan
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Efeitos do consumo do hidrolisado das proteinas do soro lacteo no dedempenho fisico e no metalabolismo proteico do rato exercitado
Fernanda Motta Veiga Pimenta
Efeitos do consumo do hidrolisado das proteinas do soro lacteo no dedempenho fisico e no metalabolismo proteico do rato exercitado
Fernanda Motta Veiga Pimenta
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra