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Avaliação da caracteristica dinamica do aquecimento de produtos de ovos

Avaliação da caracteristica dinamica do aquecimento de produtos de ovos

Patricia de Souza Castro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279a

[Evaluating the dynamic characteristics of the heating of egg products]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

185p. : il.

Orientador: Vivaldo Silveira Jr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho consiste na modelagem matemática, simulação dinâmica e estudo do comportamento do processo de aquecimento de produtos de ovos (fluidos Não Newtonianos) num trocador de calor a placas no regime transiente. o aquecimento é uma etapa obrigatória no processamento de produtos... Ver mais
Abstract: The present work consists in the mathematical modeling, dynamic simulation and study of the transient behavior in egg products heating process (non Newtonian tluid) in a plate heat exchanger. The pasteurization is an obligatory stage in egg products pasteurized processing, which objective... Ver mais

Avaliação da caracteristica dinamica do aquecimento de produtos de ovos

Patricia de Souza Castro

										

Avaliação da caracteristica dinamica do aquecimento de produtos de ovos

Patricia de Souza Castro

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