Terminal de consulta web

Desenvolvimento de plástico biodegradável a base de amido de milho e gelatina pelo processo de extrusão : avaliação das propriedades mecânicas, térmicas e de barreira

Desenvolvimento de plástico biodegradável a base de amido de milho e gelatina pelo processo de extrusão : avaliação das propriedades mecânicas, térmicas e de barreira

Leonard Sebio

TESE

Português

T/UNICAMP Se22d

[Development of a biodegradable plastic base of cornstarch and gelatin by the process of extrusion: evaluation of mechanical properties, thermal and barrier]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

209p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Tese (doutorado)- Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido ao crescente acúmulo de lixo proveniente de plásticos sintéticos, agredindo o ecossistema, diferentes estratégias estão sendo seguidas com o intuito de procurar diminuir essa agressão através da prevenção, redução, reciclagem, valorização química dos materiais sintéticos e... Ver mais
Abstract: Due to the increasing accumulation of synthetic plastic rubbish, damaging the ecosystem, various strategies are being followed aimed at decreasing this aggression by way of prevention, reduction, recycling and chemical valorization of the synthetic materials, and especially by the use of... Ver mais

Desenvolvimento de plástico biodegradável a base de amido de milho e gelatina pelo processo de extrusão : avaliação das propriedades mecânicas, térmicas e de barreira

Leonard Sebio

										

Desenvolvimento de plástico biodegradável a base de amido de milho e gelatina pelo processo de extrusão : avaliação das propriedades mecânicas, térmicas e de barreira

Leonard Sebio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra