Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão

Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão

Lisiane de Marsillac Terra

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T275o

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

194 f. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho pode ser dividido em duas partes. Na primeira foi determinada a cinéticada da degradação de tiamina. lisina disponível e grau de amolecimento de feijão cozido (Phaseolus vulgaris, var. carioquinha). Na segunda parte o método de superfície de resposta (MSR) foi utilizado...

Abstract: The present work can be divided into two parts. In the first part, the kinetics of thermal degradation or thiamine, available lysine and degree of softening or the cooked bean (Phaseolus vulgaris, var, carioquinha) were determined. In the second part, the Response Surface Methodology...

Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão

Lisiane de Marsillac Terra


										

Otimização da retenção de nutrientes e de textura, no processo de esterilização do feijão

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