Modificações e avaliação de metodos analiticos para determinação de antioxidantes em alimentos

Modificações e avaliação de metodos analiticos para determinação de antioxidantes em alimentos

Valeria Paula Rodrigues Minim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M664m

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[131] f. : il.

Orientador: Heloisa Mascia Cecchi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O controle dos aditivos nos alimentos processados deve ser abordado tanto em relação aos níveis máximos permitidos como aos níveis mínimos necessários para exercerem a sua função. Para que este controle seja efetivamente colocado em funcionamento, é necessário a disponibilidade de métodos...

Abstract: The control of the additives in processed foods should be approached both in terms of the maximum levels permitted as well as the minimum amounts necessary to acomplish their functions. Analytical methods which are simple, rapid and low cost but also precise and accurate should be...

Modificações e avaliação de metodos analiticos para determinação de antioxidantes em alimentos

Valeria Paula Rodrigues Minim

										

Modificações e avaliação de metodos analiticos para determinação de antioxidantes em alimentos

Valeria Paula Rodrigues Minim

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