Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15

Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15

Semiramis Martins Alvares Domene

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D712e

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

140f. : il.

Orientador: Admar Costa de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo estudar o valor nutricional da proteína de ervilha (Pisura sativum, L.), feijão- comum (Phaseolus vulgaris, L), feijão-de-corda (Vigna unguículata, L.Walp.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.), através do uso do nitrogênio 15(15N) como marcador. Para que...

Abstract: The aim of this work was to study the value of the protein of the pea (Pisum sativum, L.), the common bean (Phaseolus vulgaris, L.), the cow pea (Vigna unguiculata, L. Walp.) and the chick, pea (Cicer arietinum, L) , by the way of the use of nitrogen 15 (15N) as a tracer. In order to be...

Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15

Semiramis Martins Alvares Domene

										

Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15

Semiramis Martins Alvares Domene

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra