Terminal de consulta web

Contribuição ao estudo das condições de fermentação para produção de L-asparaginase por Erwinia aroidease

Contribuição ao estudo das condições de fermentação para produção de L-asparaginase por Erwinia aroidease

Luis Antonio Minim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M664c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[123] f. : il.

Orientador: Ranulfo Monte Alegre

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o propósito de produzir L-asparaginase por Erwinia aroideae, foi estudado o crescimento e a formação de enzima em fermentação descontinua. lnicialmente foi estudado a influência de vários nutrientes sobre a produção de L-asparaginase e crescimento celular, fermentando em frascos... Ver mais
Abstract: Cell growth and enzyme formation were studied in batch fermentation for the purpose of obtaining L-asparaginase from Erwinia aroideae. Initially, the influence of some nutrients on the L-asparaginase production and cell growth, on synthetic medium in Erlenmeyrs flasks were investigated.... Ver mais

Contribuição ao estudo das condições de fermentação para produção de L-asparaginase por Erwinia aroidease

Luis Antonio Minim

										

Contribuição ao estudo das condições de fermentação para produção de L-asparaginase por Erwinia aroidease

Luis Antonio Minim

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra