Redução da viscosidade de extrato de cafe por processo enzimatico

Redução da viscosidade de extrato de cafe por processo enzimatico

Jose Gilberto Jardine

TESE

Português

T/UNICAMP J284r

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[317] f. : il.

Orientador: Roberto H. Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que...

Abstract: The objective of this research was that of developing the necessary technology to obtain soluble solids contents above 33% in the coffee extracts used for the manufacture of instant coffee, without increasing their viscosity. This objective was clearly achieved. The treatment of coffee...

Redução da viscosidade de extrato de cafe por processo enzimatico

Jose Gilberto Jardine

										

Redução da viscosidade de extrato de cafe por processo enzimatico

Jose Gilberto Jardine

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