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Caracterização quimica e funcional de plasteina produzida a partir de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja

Caracterização quimica e funcional de plasteina produzida a partir de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja

Myrian Thereza Serra Martins

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M366c

[Chemical and functional characterization of plastein produced from pancreatic of hydrolyzed soy protein isolate]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

117 p.

Orientador: Maria Antonia Martins Galeazzi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização química e funcional da plasteína produzida a partir de hidrolisado pancreático de isolado protéico de soja (IPS). O hidrolisado de IPS foi produzido em um reator de sistema descontínuo, usando-se 5% de substrato, relação... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to characterize, both, chemically and functionally, plastein obtained from a pancreatic hydrolysate of soy protein isolate (SPI). The SPI hydrolysate was produced by an enzymatic discontinuous process in a hydrolysis reactor, with a 5% substrate... Ver mais

Caracterização quimica e funcional de plasteina produzida a partir de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja

Myrian Thereza Serra Martins

										

Caracterização quimica e funcional de plasteina produzida a partir de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja

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