Terminal de consulta web

Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino

Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino

Ana Claudia Carraro Alleoni

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP AL54p

[Functional properties of the albume and quality of eggs of hen covered with protéico concentrate of bovine milk serum]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

130p. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteínas da clara do ovo de galinha têm sido extensivamente usadas como ingredientes em alimentos processados, devido a suas propriedades funcionais, tais como gelatinização e formação de espuma. Durante o armazenamento, podem ocorrer mudanças nas características físicas,... Ver mais
Abstract: Egg white proteins are extensively used as processed food because of their functional properties, as gelation and foam formation. Depending on the storage conditions, some physical, microbiological, chemical and functional changes may occur. Functional food properties may be preserved when... Ver mais

Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino

Ana Claudia Carraro Alleoni

										

Propriedades funcionais do albume e qualidade de ovos de galinha cobertos com concentrado proteico de soro de leite bovino

Ana Claudia Carraro Alleoni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra