Terminal de consulta web

Produção de carotenoides por leveduras

Produção de carotenoides por leveduras

Iriani Rodrigues Maldonade

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M293p

[Production of carotenoids by yeasts]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

119p. : il.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo isolar e selecionar leveduras produtoras de carotenóides de ecossistemas brasileiros. As leveduras pigmentadas foram isoladas de amostras de solos, flores, folhas, frutos da região de Campinas-SP e de alimentos processados. As amostras foram colocadas em... Ver mais
Abstract: Pigmented yeasts were collected from soils, flowers, leaves, fruits from Campinas-SP region and industrialized foods. The samples were put in 50 mL erlenmeyers flasks, containing YM broth, and they were incubated at 30°C for 48 hours. After 48 hours, these samples were inoculated in Petri... Ver mais

Produção de carotenoides por leveduras

Iriani Rodrigues Maldonade

										

Produção de carotenoides por leveduras

Iriani Rodrigues Maldonade

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra