Terminal de consulta web

Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de caso

Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de caso

Glaucia Maria Navarro de Abreu

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ab86p

[Perception taste, consumption and food preferences of women from age 3 rd]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

219p. : il.

Orientador : Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Indivíduos da terceira idade representam um dos segmentos da população brasileira que mais tem aumentado nos últimos anos. No período entre 2000 e 2050 deverá ocorrer o mais rápido aumento da proporção de idosos brasileiros, a qual passará de 5,1% para 14,2% (Carvalho, 1993). Por este... Ver mais
Abstract: IndividuaIs of the third generation represent the segment of the Brazilian population which has most increased in recent years. Between 2000 and 2003 a rapid increase in the proportion of aged Brazilians is expected to occur, from 5.1% to 14.2% (Carvalho, 1993). Thus aging has become an... Ver mais

Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de caso

Glaucia Maria Navarro de Abreu

										

Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de caso

Glaucia Maria Navarro de Abreu

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra