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Encapsulação de oleoresina de paprica por atomização em goma arabica e em aglomerados porosos de amido/gelatina : estabilidade e aplicação

Encapsulação de oleoresina de paprica por atomização em goma arabica e em aglomerados porosos de amido/gelatina : estabilidade e aplicação

Andrea Barbosa Santos

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa59e

[Resinous praprika oil encapsulation for spray drying process in Arabic gum and starch/gelatin porous agglomerates]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

173p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho a oleoresina de páprica oriunda de frutos maduros de pimentões (Capsicum annuum L.), foi encapsulada por processo de atomização, utilizando-se os agentes encapsulantes aglomerados porosos de grânulos de amido de arroz / gelatina e goma arábica. A extração da oleoresina... Ver mais
Abstract: In this study the resinous paprika oil obtained from ripe peppers (Capsicum annuum L.), was encapsulated by a spray drying process, in porous agglomerates of rice starch/gelatin and gum Arabic capsules. The process of extracting the encapsulated resinous oil was carried out by breaking the... Ver mais

Encapsulação de oleoresina de paprica por atomização em goma arabica e em aglomerados porosos de amido/gelatina : estabilidade e aplicação

Andrea Barbosa Santos

										

Encapsulação de oleoresina de paprica por atomização em goma arabica e em aglomerados porosos de amido/gelatina : estabilidade e aplicação

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