Terminal de consulta web

Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilização

Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilização

Andrea Mara Righetto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R449c

[Characterization green juice physicist-chemistry and stability of acerola microencapsulated by atomizaton and liofilização]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

178p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A acerola é uma fruta tropical, cujo principal atrativo é o alto teor de vitamina C que apresenta. O teor de vitamina C da fluta decresce com a maturação, mas não há estudos na literatura que explorem o potencial da acerola verde como matéria prima de produtos com alta concentração desta... Ver mais
Abstract: During the maturation process, the vitamin C content decreases significantly, but there are no studies in which the unripe West Indian cherry was investigated as potential raw material for products with high content of vitamin C. The purpose of this research was to characterize the unripe... Ver mais

Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilização

Andrea Mara Righetto

										

Caracterização fisico-quimica e estabilidade de suco de acerola verde microencapsulado por atomização e liofilização

Andrea Mara Righetto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra