'Alfa' Amilase de bacillus subtilis ATCC 601B : produção e propriedades da enzima não purificada

'Alfa' Amilase de bacillus subtilis ATCC 601B : produção e propriedades da enzima não purificada

Terezinha de Jesus Garcia Salva

TESE

Português

T/UNICAMP Sa38a

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

128f. : il.

Orientador: Iracema de Oliveira Moraes

Tese (doutorado) - Universidade Estadualde Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram estudados os efeitos de diferentes concentrações de glicose, amido solúvel, dextrina, lactose, peptona e extrato de levedura sobre a síntese de a-amilase por Bacillus subtilis ATCC 601B por processo em batelada, em meio de cultura básico composto de (KH4)2SO4, MgSO4 * 7H20, KC1, K2HPO4...

Abstract: It was studied the effect of concentrations of glucose, soluble starch, dextrin, lactose, peptone and yeast extract in a basic medium containing (KH4)2SO4, MgSO4 * 7H20, KC1, K2HPO4 and CaCl2 on the a-amylase production by Bacillus subtilis, ATCC 601B in batch process. The effect of...

'Alfa' Amilase de bacillus subtilis ATCC 601B : produção e propriedades da enzima não purificada

Terezinha de Jesus Garcia Salva

										

'Alfa' Amilase de bacillus subtilis ATCC 601B : produção e propriedades da enzima não purificada

Terezinha de Jesus Garcia Salva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra