Terminal de consulta web

Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vapor

Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vapor

Lecsi Maricela Romero Peña

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R664e

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

259p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O processo de aglomeração de misturas contendo cacau em pó foi considerado com o intuito de avaliar as características de instantaneização. Desenvolveu-se um aglomerador a jato de vapor em escala de planta piloto composto por uma torre em aço inox (diâmetro: 0,30m, altura: 2,15m), uma calha... Ver mais
Abstract: The agg1omeration process of dry mixtures containing cocoa powder was considered in order to evaluate the instant properties of the product. A pilot-plant steam jet agg1omerator was developed, composed by a stainless steal tower (diameter: 0.30m; height: 2.15m), a vibrating feeder for the... Ver mais

Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vapor

Lecsi Maricela Romero Peña

										

Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vapor

Lecsi Maricela Romero Peña

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra