Avaliação tecnologica e sensorial de novos genotipos de batata (Solanum tuberosum, L.) para industrialização na forma de pre-fritas congeladas

Avaliação tecnologica e sensorial de novos genotipos de batata (Solanum tuberosum, L.) para industrialização na forma de pre-fritas congeladas

Nilo Sergio Sabbião Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618a

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

177f. : il.

Orientador: Jose Tadeu Jorge

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo visou caracterizar e testar a aptidão para industriais. de doze genótipos de batatas plantadas em três regiões: Distrito Federal, Paraná e São Paulo, a cargo do Centro Nacional Pesquisa de Hortaliça, da Empresa Brasileira de Pesquisa agropecuária. A cultivar Bintje foi...

Abstract: The objective of the present, study was to characterize and test, the aptness for industrial purposes of the twelve genotypes of potatoes, planted in three regions: Distrito Federal, Paraná and São Paulo, under the supervision of Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças of the Empresa...

Avaliação tecnologica e sensorial de novos genotipos de batata (Solanum tuberosum, L.) para industrialização na forma de pre-fritas congeladas

Nilo Sergio Sabbião Rodrigues

										

Avaliação tecnologica e sensorial de novos genotipos de batata (Solanum tuberosum, L.) para industrialização na forma de pre-fritas congeladas

Nilo Sergio Sabbião Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra