Avaliação dos parametros termo-fisicos e cinetica de congelamento de cação

Avaliação dos parametros termo-fisicos e cinetica de congelamento de cação

Haiko Hense

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H396a

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

167f. : il.

Orientador: Theo G. Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram determinadas experimentalmente curvas de congelamento de filé de cação (Machote, Anjo, Manteiga e Asul), em um sistema que simulava um congelador a placas. Ele consistia em um módulo que possibilitava transferência de calor unidirecional através de uma face não isolada termicamente,...

Abstract: Experimental freezing curves for shark meat (Brown, Shortfin, Mako, Angel and Blue shark) were obtained, using a device developed to simulate a plate freezer. It consisted of a small chamber that allowed heat to flow one-directionaly through only one face, submerged in a cryostat bath,...

Avaliação dos parametros termo-fisicos e cinetica de congelamento de cação

Haiko Hense


										

Avaliação dos parametros termo-fisicos e cinetica de congelamento de cação

Haiko Hense

    Exemplares