Caracterização bioquimica e nutricional de concentrado proteico de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) obtido por ultrafiltração
Rutilo Castellanos Molina
TESE
Português
T/UNICAMP C276c
Campinas, SP : [s.n.], 1989.
199 f. : il.
Orientador: Roberto H. Moretti
Tese (doutorado) - Universidade Estadualde Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital.
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document.
Moretti, Roberto Hermínio, 1940-
Orientador
Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-
Avaliador
Goldoni, Jose Santos
Avaliador
Fernandes, Jose Luiz Agapito
Avaliador
Gomez, Raul Castro
Avaliador
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
Avaliador
Caracterização bioquimica e nutricional de concentrado proteico de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) obtido por ultrafiltração
Rutilo Castellanos Molina
Caracterização bioquimica e nutricional de concentrado proteico de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) obtido por ultrafiltração
Rutilo Castellanos Molina
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra