Terminal de consulta web

Produção e caracterização de [beta]-glicosidase vegetal e microbiana e sua aplicação para conversão de isoflavonas glicosiladas em isoflavonas agliconas

Produção e caracterização de [beta]-glicosidase vegetal e microbiana e sua aplicação para conversão de isoflavonas glicosiladas em isoflavonas agliconas

Alice Fujita Lima

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L628p

[Production and characterization of vegetal and microbiana B-glicosidase and its application for conversion of isoflavonas glicosiladas in isoflavonas agliconas]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

146p. : il.

Orientador: Yong K. Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Há evidências de que o consumo de soja beneficia a saúde contribuindo para a prevenção de doenças crônicas devido as isoflavonas presentes nessa leguminosa. Essas isoflavonas têm sido intensamente estudadas devido suas propriedades biológicas, tais como: atividade estrogênica e... Ver mais
Abstract: There are evidences that the consumption of soy products provides benefits that may help prevent against chronic diseases due to the isoflavones present in these seeds. The isoflavones have been intensively studied due to their biological properties, such as: estrogenic and anti-estrogenic... Ver mais

Produção e caracterização de [beta]-glicosidase vegetal e microbiana e sua aplicação para conversão de isoflavonas glicosiladas em isoflavonas agliconas

Alice Fujita Lima

										

Produção e caracterização de [beta]-glicosidase vegetal e microbiana e sua aplicação para conversão de isoflavonas glicosiladas em isoflavonas agliconas

Alice Fujita Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra