Terminal de consulta web

Avaliação da qualidade proteica pelo escore de aminoacidos corrigido pela digestibilidade da proteina calculado com o conteudo fecal e ileal

Avaliação da qualidade proteica pelo escore de aminoacidos corrigido pela digestibilidade da proteina calculado com o conteudo fecal e ileal

Marilda Garcia Simões

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si51a

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

96p. : il.

Orientador: Debora de Queiroz Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A avaliação da qualidade das proteínas exige aprimoramento constante dos métodos utilizados para determinar o real aproveitamento das mesmas. Em razão disto, é empregado o Escore de Aminoácidos Corrigido pela Digestibilidade Verdadeira das Proteínas (PDCAAS), mediante estudos com ratos, pois... Ver mais
Abstract: The evaluation of the protein 's quality requires a constant improvement of the used methods for a more accurate determination of their real use. For this reason, the Protein Digestibility-Corrected Amino Acid Score (PDCAAS), through the study with rats is employed for this evaluation, for... Ver mais

Avaliação da qualidade proteica pelo escore de aminoacidos corrigido pela digestibilidade da proteina calculado com o conteudo fecal e ileal

Marilda Garcia Simões

										

Avaliação da qualidade proteica pelo escore de aminoacidos corrigido pela digestibilidade da proteina calculado com o conteudo fecal e ileal

Marilda Garcia Simões

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra