Terminal de consulta web

Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)

Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)

Mari Luz Medina Vivanco

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M468d

[Osmótica dehydration in ternary solutions, thermal drying and transistions of filé of tilápia (Oreochromis niloticus)]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

211p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Paulo Jose do Amaral Sobral

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram estudados os processos de desidratação osmótica em soluções temárias (NaCl-água-sacarose) e de secagem de filé de Tilápia (Oreochromis niloticus). Além disso, foi feito o estudo calorimétrico do filé impregnado com c1oreto de sódio ou sacarose e também com ambos os... Ver mais
Abstract: In this work the osmotic dehydration in ternary solutions (NaCl-water-sucrose) and drying processes of Tilapia fillet (Oreochromis niloticus) were studied. Moreover the calorimetric study of impregnated fillet with sodium cWoride, sucrose or both solutes was developed and denaturation and... Ver mais

Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)

Mari Luz Medina Vivanco

										

Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus)

Mari Luz Medina Vivanco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra