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Encapsulamento de Beijerinckia sp utilizando spray-drier

Encapsulamento de Beijerinckia sp utilizando spray-drier

Yolanda Eugenia Alamo Gabrine Boza

TESE

Português

T/UNICAMP B716e

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

138p. : il.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A escolha adequada do material de parede é um dos fatores determin antes no grau de viabilidade e na manutenção da atividade fermentativa do inóculo encapsulado. Maltodextrina, glicose, amido modificado e goma arábica foram testadas como encapsulantes. Beijerínckíaencapsulada em... Ver mais
Abstract: An adequate choice of the wall (coating) material is one of the factors, which will determine the degree of cell survival and the maintenance of fermentative activity in the encapsulated inoculum. Malt dextrin, dehydrated glucose syrups, modified starch and acacia (gum Arabic) were used as... Ver mais

Encapsulamento de Beijerinckia sp utilizando spray-drier

Yolanda Eugenia Alamo Gabrine Boza

										

Encapsulamento de Beijerinckia sp utilizando spray-drier

Yolanda Eugenia Alamo Gabrine Boza

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