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Ultrafiltração do soro de queijo minas frescal pre-tratado e microfiltrado : efeitos da vazão volumetrica e da pressão transmembrana no fluxo de permeado

Ultrafiltração do soro de queijo minas frescal pre-tratado e microfiltrado : efeitos da vazão volumetrica e da pressão transmembrana no fluxo de permeado

Patricia Cecilia Araujo Farro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ar15u

[Ultrafiltration of cheese whey from fresh pre-mines treaty and microfiltered: effects of the flow volume and pressure in the transmembrane flow of permeate]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

163p. : il.

Orientador : Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos de pré-tratamentos do soro que melhorem a taxa de permeação em processos por membranas de ultrafiltração (UF) são importantes para a viabilização econômica da produção de concentrados protéicos de soro (CPS). Além disso, os pré-tratamentos também podem ser utilizados no melhoramento... Ver mais
Abstract: Pre-treatments of whey to improve the permeate flux in ultra filtration (UF) membrane processes are important for economic viability of whey protein concentrate (WPC) production. Moreover, pre-treatments can also be used to improve functional properties of whey proteins. Nevertheless,... Ver mais

Ultrafiltração do soro de queijo minas frescal pre-tratado e microfiltrado : efeitos da vazão volumetrica e da pressão transmembrana no fluxo de permeado

Patricia Cecilia Araujo Farro

										

Ultrafiltração do soro de queijo minas frescal pre-tratado e microfiltrado : efeitos da vazão volumetrica e da pressão transmembrana no fluxo de permeado

Patricia Cecilia Araujo Farro

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