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Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo

Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo

Aroldo Arevalo Pinedo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ar34s

[Vacuum drying of carrot (Daucus carota) and pumpkin (Cucurbita maxima)]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

173p. : il.

Orientador : Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudou-se experimentalmente a cinética de secagem a vácuo de cenoura e abóbora "in natura" e pré-tratadas por congelamento e branqueamento. As corridas experimentais foram conduzidas em um secador a vácuo, nas pressões de 5, 15 e 25 kPa e temperaturas de 50, 60 e 70°C.... Ver mais
Abstract: In this work it was studied experimentally the kinetics of carrot and pumpkin under vacuum drying in nature and pre-treatment by freezing and bleaching. The experimental runs were driven in a dryer under vacuum, at pressures of 5, 15 and 25 kPa and temperatures of 50,60 and 70oe. The... Ver mais

Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo

Aroldo Arevalo Pinedo

										

Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo

Aroldo Arevalo Pinedo

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